超越梦想作文800字
在遥远的未来时代,世界究竟是什么样子呢?有人想未来是发达和幸福的,因为科技越来越发达了,有人想未来是凄凉和痛苦的,因为人类在破坏地球。可我认为未来是充满欢乐的,而且每一种物品都是高科技的,到底是不是这样的呢?让我们带着这一切的一切的问号穿越到未来,去一探究竟吧!
随着岁月的飞逝,我乘着时光机穿越到了未来。刚下时光机就让我眼前一亮,一片片美丽的花海映入我的眼帘,有百合花、丁香花、桃花、梅花、兰花、菊花,还有我最喜欢的薰衣草。有人问,这些花并不是一个时间一个季节开的呀?这便是未来与现代的差别。接着我沿着小路向前走,未来就是未来,连房子都是高科技的。未来的房子不像以前那样需要按门铃,而是指纹分辨器,如果不是主人它便会把坏人用吸盘吸住并直接拨打110报警,让警察来处理。这下主人可享福了,既不用打扫,也不用担心灰尘影响身体健康,这是因为当有灰尘和垃圾出现时他能及时打扫,并且用净化器把它净化成带有茉莉香的清新空气,所以满屋子不会出现垃圾灰尘,只留下了那淡淡的茉莉花香。
我还参观了未来的马路、车站、宾馆、学校等好玩的地方,每个都充满着生活的气息,就连我们平时最不愿意去的学校也让我爱上了那里。最重要的还不是这些,还是那火箭,在以前别说坐火箭,就连造火箭都是一件难事,而未来火箭已经成了人们主要的交通工具,早已超越了火车和飞机等交通工具。这样人们就可以乘坐飞船去火星、月球等其他星球与人类幻想的外星人欢聚一堂了。玩了一天的我早已累得筋疲力尽,饿的前胸贴后背了。于是,我来到饭店,这里的服务员都是机器人,做饭的速度如光速一般,只要一点菜他就能马上做出来,汉堡、薯条、鸡块和披萨都不是问题,这下我可以大饱口福了。
我又乘着时光机穿越回了现代,这样一比现代和未来差的太多了。我每天都在憧憬与想象着未来的快乐生活,仿佛来到了未来一样。虽然上面都是我的想象,但是我相信凭借着我们的努力与坚持一定能实现未来的梦想,让我们怀着持之以恒的态度来创造未来,超越梦想吧!