小学生作文校园的美景
“当!当!当!”上课了,我飞快的跑回教室,因为今天要跑八百米长跑,我跟同学们兴高采烈、蹦蹦跳跳的和体育老师来到了操场。
到了操场,体育老师叫我们先做暖身运动,才不会受伤。体育老师说每个人都要跑十趟,结果有人没跑十趟,老师气得面红耳赤、暴跳如雷,全班的人都大吃一惊!
还有一次,隔壁班的老师有养一只小鸟。有一天,它飞到我们班,大家目不转睛的盯着那可爱的小鸟,慨它在教室里乱飞还乱大便,最后它停在一位同学的头上,我们都叫他把这只鸟给抓起来,因为它在我们班乱大便,而且它是隔壁班老师养的鸟,所以要把鸟还给隔壁班老师。一阵惊天动地的骚动后,惹得大家哈哈大笑!
我的外扫区域是一楼的厕所,很多人去上大号都不沖水,然后把地板弄得都是尿骚味,所以我们会一直泼水,地板上的积水就会像一片汪洋,虽然我们的袜子会被水给弄湿,但是,我觉得好好玩。当我们把厕所洗得一尘不染时,我们都觉得很有成就感。
我觉得运动会也很有趣。记得在二年级的时候,我最喜欢的就是赛跑。就要开始跑的时候,我忐忑不安,紧张到好想上厕所。等我上完厕所回来,已经换别班跑了,这个惨痛的经验,让我懊恼万分。幸好今年的比赛,我跑第一名,并且拿到我梦寐以求的奖牌,有许多同学拿了我的金牌,挂在身上拍照留念,每个人都笑得合不拢嘴,真让我骄傲啊!
爱搞笑又老是出状况的同学,让校园变得更热闹、更好玩更有趣!同学!有你们真好!永远让校园趣味横生。