我们的校园小学生500字作文
在美丽的西山脚下,有一座百年名校——江山实验小学,那里风景优美,处处充满了同学们的欢声笑语,是我们成长的摇篮。
一走进大门,两棵高大的水杉立刻映入眼帘,它们一高一矮站在大门边,就像一位父亲和儿子在看守大门。水杉旁边是一个鱼池,里面养着许多活泼可爱的小金鱼。客人来我们学校参观,鱼池里就会喷出美丽的水花。再往前走就能看见两幢崭新的教学楼,一走进教学楼,就能听到同学们朗朗的读书声,还能看到同学们一个个正端坐着专心听讲,在知识的海洋里遨游。
告别了教学楼,往西走就是大操场。这里是我们嬉戏玩耍的好地方。你们瞧,同学们有的在跑步比赛,有的正在玩老鹰抓小鸡的游戏,还有的正在跳绳比赛欢笑声呐喊声连成一片,就像欢乐的海洋。
操场边是文化长廊,长廊的橱窗里摆放着学校所获得的各种荣誉奖状和同学们的作品。每当我经过这里,走会情不自禁地驻足欣赏,真为他们感到骄傲。
过了文化长廊,展现在我们眼前的是体艺中心。在这里,同学们跟书法老师学书法,感受汉字的神奇;跟音乐老师学唱歌、跳舞,感受音乐的快乐;跟信息老师学电脑技术,感受科技的魔力
我们的学校真美啊,我们在这里学习各种本领,长大为国争光,我爱我们的学校。