变化作文
光阴似箭,日月如梭”,转眼就过了二十年。住在月球的我非常想念我的父母和我的教师,所以,我发明了一艘“空气发动船”它可以随时随地到达你想去的地方,比如,你想去什么地方就在笔记本上面写个某个星球和某个地名,它就会马上到达你想去的地方。
首先我的飞船坠落在我的母校,进了我的母校,我惊讶的发现我的学校有了巨大的变化,:“咦?”学校外面的花坛呢?怎么变成了以一株株清凉的喷泉,我不会眼花了吧?我揉了揉眼睛,没看花呀!进了我的教室,哇!一台台电子桌子和电子椅子都整整齐齐的摆在讲台下,旁边还有一位位机器人监督呢!
我又到了我的家【西湾路二十九弄十一号】叮铃叮铃,一阵清脆的门铃声在我耳边响起,忽然,一位老奶奶和一位老爷爷打开门,我看见房间有两层楼,家具都是新的,二楼还是个“画画大世界”呢!我想:我的家不是这样的呀?奇怪,难道我走错房了?那我家在……
“好…。了,别猜了,这就是你的家呀!
“什么?这就是我的家?那?…。,你们就是我的爸爸妈妈喽?
“是啊!”
后来爸爸妈妈带我去欧尚超市,爸爸说:“现在的欧尚超市已经变成电脑超市了呵!我进了超市,问爸爸怎么买东西?“只要在电脑上打入你想要的东西就好了,我打了一本【笑猫日记 想变成人的猴子】“彭”出来了一本笑猫日记,真好看。
“爸爸妈妈,我要回月球了,拜拜”“再见”
在我飞出的那一刻,我想:家乡的变化真大。