虾宝是她的外号。她长着一头乌黑发亮的长发,两双眼睛水汪汪的,皮肤是黑中透着白,还有一个大大的嘴巴,讲起话来特别能干,但她的声音喊得比谁都响——吴婧欣。
她是一位善良的人。我听她说过一只要有人在她面前哭了,她也会无缘无故地哭起来,我还真就见到过。我晚上去找她玩的时候,看见她在看电视,电视看到了一半,突然,里面出现了一位可怜巴巴的小女孩,因为迷路,找不到爸爸妈妈哭了。她看了那位可怜的女孩后,她也哭了,女孩停了,她也停了。
她也是一位知错就改的人。上次,我们在操场一起跳长绳,她在一头甩着绳,不知怎么的便“兽性大发”,被楼老师训斥了一顿,她的脸立马红的跟苹果一般,从她的脸来看,我知道她已经认错了。
她就是一位既善良,又能知错就改的人。