我有一块又漂亮又实用的小手帕,放在我的抽屉里,一直以来我都舍不得用它。这块小手帕是我幼儿园的一个好朋友丽丽送我的。
记得上幼儿园时,有一天,我班的一个男同学一不小心把我手上打去了,很疼。我赶紧跑到座位上哭了起来,我的同学丽丽问道:“你怎么哭了呀!谁打你了?”我哭着跟她说了事情的经过,她听了,从口袋里拿出一块小手帕对我说:“你不要哭了,我把这一块小手帕给你,只要你想哭了,就拿起它把眼泪给擦干净。”她拿着手帕,微笑的对着我,我拿起手帕把自己的眼泪擦干了。然后,丽丽又带我去了一个好玩的地方,我们在那里有说有笑的,玩得很开心。从那以后,我们成了好朋友。
小小一块手帕,却代表是我和丽丽之间的友谊。