一只蜜蜂飞进教室后作文400字
老章说第一遍“滥竽充数”时,一只蜜蜂大摇大摆地飞进了教室。感觉它似曾相识,应该是上次数学晚自习飞进来的那只吧。
它先在窗户上停留了好一会儿,又飞到了电子白板上方。可能它注意到大家向它投来好奇的目光,就大大方方的在四个大组来回旋转,像是在给我们画光圈。不过我们可不是天使啊!接着,蜜蜂又飞回到窗户上方的玻璃,不停地来回爬动。奇怪!难道它的小脚上有胶水吗?不然,怎么在竖立光滑的玻璃上爬动都不会掉下来呢。接下来,它又停在四七班的班牌上发了一会儿呆。它在想什么呢?是语文书上的一道题,还是一个它不认识的字?过了一会儿,估计它想到了最终答案,就“嗡嗡嗡”的飞走了。
第二次,老章又说了一句:“有些人就在里面滥竽充数嘛!”蜜蜂就又飞了进来。
老章哭笑不得,想哭呢,是因为蜜蜂连续两次扰乱他的课堂。想笑呢,却是因为蜜蜂真是可爱。
蜜蜂实在是太好学了,干脆给它安排一个专位,供它学习旁听。要真是那样就太好了!