勤劳的小蜜蜂作文400字
家乡美丽的大花坛里有许多说不清名字的花儿。
花坛里有玫瑰、百合、菊花等甚至还有些含苞欲放的蒲公英呢,这些五颜六色的花散发扑鼻的花香呢,吸引勤劳蜜蜂飞到花丛里采集花粉,然后蜜蜂回到蜂房,蜜蜂把采集百花粉酿成蜜经过养蜂人的几道工序,就变成了我们经常所吃到的蜂蜜了,蜂蜜是纯天然食品,有些养蜂人会把蜂蜜取出来,然后用车运到大街上、超市去卖,一罐罐蜂蜜,您尝一尝,保证让您尝一口,就会爱上她。
花坛的外面全是椅子,只要有人坐在椅子上,就会被那些引人注目的花朵所吸引,花坛就像荷塘一样迷人,我是十分爱这美丽的花坛,这座美丽的大花坛是大家共同一起维护的,我们大家一定好好爱这座花坛。花坛里那些美丽的花朵,一朵比一朵漂亮哦,尤其是那含苞欲放的蒲公英,我正在拍蜜蜂采花蜜。刚开始的时候,蜜蜂屁股朝着我的镜头,辛勤采集花粉,我猜蜜蜂一定不想让我打扰她,更不想让给她拍照,后来结果我一时马马虎虎一不小心手摁到了按钮,居然拍了一张蜜蜂屁股的照片,那时蜜蜂正落在花蕊上,专心地吮吸花粉,就像小蜜蜂妈妈正在亲吻花孩子的脸一样。
大家都爱这美丽的大花坛,但我更爱这勤劳的蜜蜂。