今天,我们被主人装在纸箱里,我们在纸箱里议论纷纷,不知道主人要带我们去那里。有一只蜜蜂说:“可能是带我们去采蜜啊,那太好了。”
“不可能,主人怎么会带我们去采蜜,可能是带我们去玩。”另一只蜜蜂说。
“不可能!不可能!”一只蜜蜂反对,“如果是的话,为什么要把我们装在纸袋里呀?”
这时,纸袋打开了,我们散飞到四面八方。我和一位朋友从慌乱中飞了出来,决定一起回家。突然一阵大风吹来,把我们一起吹到一座花园的花朵上。忽然,我们仿佛听见了有人对我们说话,我们抬头一看,噢!原来是花儿姐姐。我们把经历告诉了她,她说:“这里是一座花园,有一棵香樟树爷爷,你们去问一下他吧”香樟树爷爷个子高高的,是一棵参天大树,他已经有一万九千岁了!我们又把经历告诉了他,他笑呵呵的说:“边上就是你们的家了。”我们谢了谢香樟树爷爷,就回家了。