小学五年级运动会
今天,是10月21日,也是运动会开的第一天,我即紧张,又兴奋。
首先举行的是开幕式,我们班的同学个个精神抖擞,兴高采烈地来到操场。穿着整齐的校服,踏着整齐的步伐,走在操场的跑道上。经过主席台后,“看,那是什么?”一名同学叫道。原来,是一个个
漂亮的彩色气球,被五(1)班的同学放飞了,被风儿带到了空中,真是漂亮极了。
比赛正式开始了,现在将要进行的是女子400米,我们坐在跑道两旁,为参加四百米跑的婉颖加油。随着发令老师“嘭”的一声枪响,运动员们一个个像离弦的箭一样冲了出去。跑到一半,有些人逐渐慢
了下来,快到终点了,运动员们都加快了速度冲了上去。就在这紧要关头,婉颖突然用双手使尽捂着肚子,紧皱着眉头,速度也明显慢了下了。怎么了,难道是肚子疼?我不禁为她担心起来。“婉颖,
加油啊!”我在心目中暗暗为她呐喊助威。只见她一手捂着肚子,坚持在跑着,丝毫没有停下来的意思。当她奋力冲过终点时,我们急忙迎上去扶住她。这时,我清楚看到她已经地满头大汗,真不知这
汗是跑出来的还是疼出来的。
接下来,是女子立定跳远比赛了。我和依露参加比赛,我们都奋力地跳着,可是,我就是跳不到两米,真气人。第二轮,开始!这一轮,依露跳完了就叹气,原来,她脚踩线犯规了。接下来是最后一轮
了,也是进入决赛的一轮,我们都跳出了好成绩。等我们跳完,已经是满头大汗,浑身没有一点力气了。可是,最终我们还是没能进入决赛,因为别人跳得更好,但我们已经尽力了。
运动会结束了,可是它永远留在我的心中。