昨天,有几个同学都快疯掉了,开心得手舞足蹈,都怀着激动的心情迎接今天。为什么呢?因为今天要秋游了!
今天,我们去白马公园游玩。到了那儿,许多游乐设施就映入眼帘。我们先玩了旋转飞椅,没多少尖叫声,对于我来说,这都是幼儿园的项目了。然后,包括我在内的几个胆大的同学去玩大摆锤,前几秒还很霸气,后几秒就让尖叫声、嚎叫声充满整个游乐场!大摆锤摇到最高时,我觉得我已经不受地心引力的控制了,是个失重的环境。如果不是有安全带,我就要飞上天了。下来了,手脚都没知觉了,几个女生更是一副四肢无力,呆若木鸡的样子。然后我又玩了过山车,虽然很爽,但是太短了。当我们下车时,我发现,我们都开心的玩着,可是老师满头大汗,忙来忙去,真是值得尊敬啊!
今天真是开心的一天!太爽了!