“掉了,掉了!终于掉了!!”我的叫声打破了夜晚的寂静。
“怎么了?怎么了?”爸爸妈妈听见我的叫声,赶快冲进我的房间。
“你们看,掉了,这个壳终于掉了!”我伸出手给他们瞧了瞧。
“你吓死我了,我还以为你怎么了,原来就这点小事啊!”妈妈说完就回房间去了。
“以后遇到事情后不要一惊一乍的,这点小事,把我都给吓死了。”
爸爸妈妈都回房间了,哈哈!其实那个壳是我抠下来的。既然这个被抠下来了,那其他的应该也可以抠下来吧!我又轻轻地慢慢地抠,一切都很顺利,但是,突然,宁静的夜晚又传来我的尖叫声:“哎呦!!好痛啊!”爸爸妈妈又冲进我的房间,又是同样的情节,他们又问:“怎么了,哪里痛?”
“我把壳给抠下来了。”我的话从我的嘴里冲了出来。
“都说了不要乱叫了,你还乱叫,大家都在睡觉呢,就你不要睡的,你不睡觉就不睡觉嘛!你还打扰别人睡觉。你的壳长好之后自己会掉,你把它抠掉反而不好。不要乱叫了。”
哼!一点都不关心我,为什么一个壳可以抠掉,而另一个却抠破了呢?难道是我下手的轻重不同?
我脸上的壳终于被我抠掉了一块。