难忘的香港之旅初中生作文
放暑假了,许多家长脑子里只有一个问题“放假了,带孩子去哪里玩呢?”我爸爸就想到了,香港
香港对于我来说就像个时尚之都,到处人山人海,就像许许多多条鱼挤在一个水桶里打滚一样。人们撒一把汗,就是一阵雨。我的许多朋友的好玩儿的东西,都是从香港买回来的。而且,出国这个愿望终于实现了!
我们5点起床,6点就出发了,我们是坐大巴去,先到深圳过关,过关时,那条队伍就像鲸鱼那么长,像蛇那么细,排队大概排了两个小时,不过最后终于到了香港。
第一天,我们去了逛街,在一个很大的商场里。买了钱包和书包,晚上,和爸爸我看去看激光表演,那也就只是音乐,和几个激光,不过还带一丝震撼。
第二天,我们去了维多利亚蜡像馆,里面的模型做的惟妙惟肖,有李小龙,有成龙,有法西斯,、戴安娜、安吉丽娜朱莉,还有ladygaga、迈克尔杰克逊和麦当娜。他们的眼睛鼻子身高嘴巴,一切做的比真的人还要真!那天下午,我还尝试了香港街边小吃,非常好吃。
第三天,买了好多衣服,最后终于回去了,真舍不得这一次的香港之旅。