好玩的石马公园作文450字
阳光明媚的一天,我和爸爸商量好了要去石公园
我们刚下车就看见了很多游乐设施,我迫不及待冲向我经常玩的刺激游戏。刚开始我坐上座位时,老板开机了座位慢慢前进了,开始加快速度了,我很紧张就闭上眼睛,座位开始上升,又下降反反复复了几次。游戏结束了,我下了座位我紧张心情终于平静下来。
碰碰车听名字就很威武,我和爸爸来了一场碰碰车大战。碰碰车后面有一块射抢的地方只要一射重,头顶的锤子就会砸下来很疼。我紧跟爸爸车子后面不停用枪打爸爸的‘’屁股‘’快乐的时光总是很短暂,游戏结束了。
我们来到了划船的地方,爸爸买下了门票来到船上。胆小的妈妈来到船上很害怕说‘’:你们慢慢划船别太快了‘’。我给爸爸一个暗示爸爸一下懂了我们加快了划船的速度。妈妈来了一声尖叫,我心里想就是让你尖叫,划船太快了爸爸体力不行就让我来划船我。我们到岸下船了。
走了一会我来到了画画的地方,我吵妈妈要去画画,妈妈无耐只好要我去画画了。老板让我穿好围裙,开始画画我画得红一块黄一块,终于画好了。
快乐的时光总是短暂,石马公园下次我们再见面。