好玩的泡泡
袁依晨
在一个碧空如洗、万里无云的星期日,我和妹妹一起在小区楼下吹泡泡
我一手拿着泡泡管,一手拿着手柄,开始吹泡泡啦。我和妹妹看着在蔚蓝的天空中漫天飞舞的泡泡心里十分高兴。花花绿绿的泡泡,有的像成串的气球在天空中飞舞,有的像圆滚滚的珍珠,还有的像椭圆的宝石,在天空中越飞越高。
就这样,我和妹妹你追我赶地跑来跑去,直到汗流浃背了才停下来。这时妈妈突然出现在我们面前,把我们吓了一大跳。我们问妈妈:“是要回家了吗?”妈妈说:“对呀,我们要回家了。”于是,我们就开开心心地回家了。
吹泡泡真是太好玩了,泡泡里面装满了我的梦想!