好玩的游戏
亓婧霏
在我们多姿多彩的童年中有许多好玩游戏,有捉迷藏、跳大绳等。可我今天玩了一个“不倒森林”的游戏。
每一个游戏都有每一个游戏的玩法。“不倒森林”的玩法是:首先九个人围成圈,然后每人手中有一个小棒,前面一个人走时,把手中的棒松开,让后面的一个人拿你的小棒,以此类推。
老师组织我们做这个游戏,前几次的结果十分好,可到了后几轮结果很不理想,不是前面的人没松小棒,就是后面的人没按住,你埋怨我,我埋怨你,搞得十分不团结,最后,我们几人决定要齐心合力,玩好游戏。经过努力,我们玩得一次比一次好。
最后,通过大家的总结,得出的结论就是:做什么事情都要团结,不能互相埋怨,只有团结才能做好事情!我想:这次我不光会了一个游戏,还懂了一个道理,下次的活动中,我们会争取比上一次做得更加地好,而且更加地出色。