可爱好玩的皮皮熊作文400字
今天,我们班来了一位新朋友——玩具皮皮熊。
它的毛是金黄色的,是太阳的象征,摸上去毛绒绒的,可舒服了。在圆圆的头上竖着一对半圆形的耳朵,好象在聆听着美妙的音乐。他还有一双乌黑发亮的眼睛,好似两颗黑珍珠。在眼睛的下面,有着一个翘翘的鼻子和一张三瓣嘴,它的样子真逗人!
皮皮熊不仅可爱而且好玩。江老师捏了捏它的手,它便唱起了欢乐的歌。江老师又捏了捏皮皮熊的右耳朵,它就奶声奶气地背起了一首又一首唐诗。老师再一次捏了捏皮皮熊的左耳朵,皮皮熊就一本正经地教我们学英语。挠一挠皮皮熊的脚底,皮皮熊忍不住“咯咯咯”地笑起来了。如果把它倒过来,它就喊:“快来人哪,我快撑不住了!”那把它趴在桌子上呢,它依然难过,就说:“鼻子压扁了,快把我抱起来吧!”江老师不忍心皮皮熊这么难过,就把它四脚朝天地放着,“这样就困了。”接着就背起了儿歌:“天上星,亮晶晶,皮皮熊,数星星,数来数去数不清......”声音就越来越轻,后来居然睡着了。
多么有趣好玩的皮皮熊呀!我真想也拥有一个皮皮熊!