好玩的游戏作文450字
今天,我们要玩“猜猜在哪只手”的游戏。一听到“游戏”这两个字,我们全班同学都高兴地蹦了起来,不过,要玩这个游戏可不简单,要有一个聪明的大脑,一双会发现的眼睛哦!
要玩这个游戏,首先要找一个东西,不能太大也不能太小。接着把这个东西放到手心里,把手攒成拳头放到背后,将这个东西在手心里换来换去。最后,把手伸出来,让大家猜一猜在哪一只手。
开始玩了,老师把橡皮往空中一扔,没等我看清,橡皮就落到了老师手中,好像变魔术呀!老师把手放在背后,脸上又变出了好几种表情,我们都在想:“老师的葫芦里卖的什么药啊?”老师在背后交换手了几秒钟,然后把手伸出来问我们:“在哪只手?”我们一起说:“右——手。”老师张开了右手,公布了答案,里面空空如也。虽然我们猜错了,但是大家都开心得哈哈大笑。
我和同桌也玩了一局,我把手放在背后变来变去,一会儿,我把手伸了出来,让我的同桌猜,我同桌说:“在右手。”哈哈,他猜错啦!接着我也猜了猜,我猜对啦!同桌说:“不要高兴得太早,下次,我会赢你的!”
这个游戏真好玩,以后我要分享给大家!