好玩的卡丁车
照片上的是我和爸爸。帅不帅呢?这是今年暑假,爸爸妈妈带我去泰国旅游拍的照片。泰国真是个好吃好玩的适合旅游的国家。
到了酒店休息了一会,大家一致认同去开卡丁车。在去开卡丁车的路上,风景优美,不知不觉,就到了场地。我和爸爸选了一辆红色的卡丁车,又帅又霸气。妈妈不敢自己开,就由师傅带着。我看见妈妈上了教练的车,开上了一个最高最陡的坡,漂移之后以最快的速度冲了下去,嗖一下,就不见了。比爸爸快多了。真是:人外有人,天外有天啊!如果我也坐教练那部车,那感觉一定倍儿爽!在不知不觉中,我和爸爸也开上了一个陡坡上,我让爸爸开下去,他居然说不好。原来爸爸也有胆小的时候呢!
在欢声笑语中,每个人都开开心心的,旅游总让我有新的发现,让我们一家人的感情更近一步。旅游中还得尽量多拍点照片,回来后再看,让人回味无穷!