好玩的泡泡糖游戏作文300字
一走进快乐魔方的大门,就闻到了泡泡堂的清香,原来是在玩“泡泡糖”呀!
游戏规则是:老师叫每组一个人上台,围成一个圈,老师说:“泡泡糖。”我们就要说:“粘什么?”老师说出身体的某个部位,我们就要做,没有找到的小伙伴被淘汰。
现在游戏开始了,老师说:“泡泡糖。”同学们说:“粘什么?”老师又说:“两只左脚粘一起。”同学们手忙脚乱,有的竟然把脚踩在了小伙伴的脚上。哈哈,我们捧腹大笑起来。
第二局开始了,我紧张地走上讲台,结果,第一小局就输了,可我并不生气,因为输赢不重要,重要的是体验其中的乐趣。
这个游戏很好玩,下课了我们还沉浸在快乐之中。