好玩的泡泡
郑笑星
我玩过丢手绢,也玩过猫抓老鼠,但我最喜欢玩吹泡泡的游戏。
今天,我来到快乐作文的班级里,老师在教同学们吹泡泡。老师先把瓶盖打开,再用吸管蘸一蘸拿出来,老师左手拿着瓶子,右手拿着吸管,吹的时候,用力过猛,结果没有吹出来,反而溅了杨老师,一脸肥皂水。于是我们也学着杨老师的样子,吹起了泡泡,可是我们可不像杨老师那样用力地吹,而是小心翼翼地吹,泡泡从吸管旁边慢慢的跳了出来,在空中飞舞。这五颜六色的泡泡,有的像红彤彤的大苹果,有的两个粘到了一起,像一个小葫芦,还有的像一串晶莹的!可是泡泡不一会儿就不见了,泡泡到哪里去了呢?我猜呀,他可能带着我的梦飞上了天空。
今天真是开心的一天,泡泡太好玩儿了!我喜欢泡泡,也喜欢快乐作文!