好玩的游戏作文600字
今天,我在花田玩了很多游戏,最好玩的游戏莫过于“官兵捉贼”了。这个游戏是这样玩的,在四张小纸条上分别写上“官”、“兵”、“捉”、“贼”,然后请四个同学上来抽,由抽到“捉”的人判断谁是“贼”,再由“官”来决定如何惩罚“贼”,由“兵”来执行。
第一轮游戏开始了,我不敢举手,心里有些紧张。这次上去的人有陈子轩、彭璟、左甜甜和赵雨桐。他们抽完了纸条,老师问:“谁抽到‘捉’字?”赵雨桐走了出来,说:“我抽到了!”赵雨桐就开始狠认真地看着那三个人,想把“贼”揪出来。就在赵雨桐撕开的这一阵子,老师问:“你们觉得谁是‘贼’呀?”我选了左甜甜,因为她没有笑,应该是在伪装自己。就在这时候,赵雨桐指着陈子轩说:“他是!”陈子轩笑着说:“恭喜你,答错了!”原来彭璟是“贼”!难怪她刚才一直在笑,原来是用笑来伪装自己。我暗暗佩服她的聪明。
第二轮游戏开始了,这次玩游戏的人分别是梁培鑫、王浩鑫、叶润和胡芷鸣。本来我以为这次“贼”会胆大起来,可是这次的“贼”偏偏是个超级胆小鬼,一直在往黑板后面躲。他就是叶润。喔耶,我猜对了!我的依据是:看谁最紧张!这一轮,抽到“捉”的梁培鑫也猜对了,所以叶润不得不接受了五个俯卧撑的惩罚。他说他的手都快废了,但还能坚持下来,为他点赞!
最后一轮,不管我紧不紧张,也不得不上去玩游戏了。我看了一眼我抽到的纸条,是“捉”。哈,我可以大显身手了。我只思考了几秒就猜到谁是“贼”了,是王莉丰!因为只有她和叶润的表情一样,目光躲闪着我,分明是做贼心虚嘛!哈哈,我猜对了!我感觉这个游戏太好玩了!