扬州第九“怪”
古有扬州八怪,今有扬州九怪。至于这第九怪,就是我们班的“鉴湖男侠”――刘晓东(简称怪侠)。
要说在社会课上,谁敢明目张胆的跟老师“作对”,恐怕只有怪侠一人。一到社会课,如鱼得水。那叫一个嚣张,一个神气。
咱们远的不说,就说昨天社会课。怪侠竟敢在老师他那双“鹰眼”下把书竖起来,做起来了作业。这还不是最精彩的,他甚至来了个“飞鸽传书”,写纸条给别人。全班同学纷纷以他为“榜样”,效仿起怪侠。引起了全班轩然大波,一节社会课还真成了“社会课”。看,有做作业的,有开演唱会的,有“卖零食的”......
怪侠特爱恶作剧。话说有一次中午午休,大家都死气沉沉的,怪侠便想给大家提提神。
他走出教室,双手沾满了水。然后走到伟鹏后边,把水往他头上一洒,弄得伟鹏满头发是水。而怪侠则拉开了他的高音喇叭:我手上所沾的就是霸王防脱发洗发水,我看见伟鹏这几天常脱发,给他喷几下,还狗咬吕洞宾这是......
不知怪侠肚子里有多少的“原子能元素”,常常释放“原子弹”(其实是臭屁)。六一儿童节那天,怪侠连续发射了好几枚的“洲际导弹”,为什么说是洲际导弹呢?因为仅凭那几枚就熏死了我们全班好几回,这算是怪侠对我们的贺礼吧!
我们班的后面总有许多蚊子,不知吸了多少血,但却不敢吸怪侠的血。据说怪侠的血影臭屁已达到炉火纯青的地步。一招便能熏死蚊子好几十只。在上课的时候怪侠也总是给我们施放“电子干扰”,影响着我们的味觉......
怪侠的想象力那叫一个棒。硬是把不能的想象得天花乱坠,简直天方夜潭。
有一次,我们上穷人的这一课老师让我们上台讲续写的。怪侠上台,你知道他讲什么吗?
“两年后,西蒙的2个孩子和桑娜的5个孩子因常年吃不到食物,身体长不高变成了白雪公主里所说的七个小矮人......”看吧,这种想法亏他想象得出来。
我告诉你,怪侠的故事讲一千零一夜还说不定讲得完,我只透露一小部分给你......