当幸福来敲门
转眼间,我们期待的幸福就这么悄悄来临,2015年的6月12日,这一天是个好日子,是个值得纪念的好日子,阳光明媚,风和日丽,我们领证了,一直都期待的事情,一直是做梦都已发生的事情终于实现了,我们合法了,终于能够牵着你的手一起陪伴到白头,是啊,美梦成真,多好,多美,多幸福!
我们选择在一起,就彼此承诺一辈子,虽然中途经历风雨,可彼此都在坚持,因为我们始终相信真心相爱的两个人,是会得到眷顾,你看,幸福真的就来敲门了,多好!
在一起这么久,我们经历了任何事情的考验,始终不离不弃,你待我如初,我恋你依旧,我们仍然对彼此浓情蜜意,关怀无微不至,走在哪里,你始终都不曾放开过我的手,你的急切、担心、关怀、宠爱都是那么的可爱,都是那么的Man,让我无时无刻都在想念,哪怕分隔几天,看看你的照片,都能傻傻的看着你笑……无论我们走到哪里,只要你在身边,哪里都是最美最好。只要,有你在!多美!
走在去领证的路上,我们彼此既期待又紧张,期待这来之不易的爱情就要圆满,紧张这份爱情就快要得到认证和保护。当我们还沉浸在紧张的时刻,没想到证就已经拿到手了,当公章盖下去的那一刻,感觉身边的一切都安静了,是啊,多么神圣的一刻,多幸福!
我的世界很小,小的就只容得下你,因为你是我的心;我的世界也很大,大的却也只能容得住你一个人,因为你是我的眼。在我的心里眼里全都是你,因为你是我的唯一,你是我的心跳,你是我的信仰,你是我的一切,爱你,至死不渝!
幸福在2015年的6月12日来敲门了,我们会好好珍惜这份来之不易的幸福!