堆雪人小学生作文200字
今天早晨起来,看到外面白茫茫的一片。噢!下了!屋顶上、田野里,都铺了一层厚厚的雪,就连树枝上也挂上了厚厚的雪,远远看去像一朵朵白色的梨花。
我看见外面这么厚的雪,——就吵着爸爸和我一起去堆一个雪人,爸爸弄来雪球,我们一会儿就堆好了一个没鼻子、没嘴巴、没眼睛的雪人。我用两粒黑色的大西瓜子贴在雪人脸上当眼睛,用一个塑料杯子戴在雪人头上当帽子,找来了一个胡萝卜,又找来两根小树枝往雪人身上一插,手臂也有了。好了终于把雪人堆好了,看着堆好的漂亮雪人,我心里乐开了花。