我的课余生活五年级作文400字
我的课余生活大部分时间都被课外班占领了:奥数、钢琴、英语……这些课外班把我压得喘不过气来,但我常常利用金子一样的剩余空闲的时间做一些我喜欢的活动。我喜欢的活动非常多,但我最喜欢的活动就是游泳了。
记得第一次去游泳,当我看到水池里深深的水时,害怕已经涌遍了我的全身。最终,我还是鼓起勇气扒着边跳下了水。在水里,我按教练说的姿势扒着边练着脚法。等下课时,我的牙齿已经冻得上下打架,游泳给我带来的第一感觉就是——恐惧。
当游泳班上完是,我已经可以游蛙泳了。这时,我脑子里对恐惧的印象已经慢慢消失,我渐渐地开始对游泳感兴趣了。
我们今年暑假去北戴河时,我、妈妈、姥爷在大海里比赛游泳。我们先排成一条直线,以先摸到远处的浮球的为获胜者。“各就各位——预备——开始!”妈妈发出了比赛的口令,我们都奋力向前游去。大海里有浪,我使劲游过一个又一个浪,我觉得自己就像一条自由的小鱼一样。最后我先摸到了浮球,我赢了!
我喜欢游泳,因为它让我拥有快乐,因为它让我拥有无穷的乐趣!