10月9日星期一 雨
今天又到了我们班上美术课的时间了,老师让我们接着画上次那张画,其实上次老师就让我们自己照着自己带的图片来画,内容是一朵花。今天呢接着在那张画上画一只鸟。
上次老师说我的笔带错了,我观察到我上次带错的笔是粗的,而这次买对的笔是细的,那我用粗笔画出来的画会不会不及格呢?还有,我觉得主体物太小了。我就跟老师说了一下,让她再给我一张纸,我重新画。我拿到纸,就低头画了起来,在我前头的那一位同学看了一下我的画说:“我给你这幅画打个零分。”我特别不高兴,但我同桌却觉得我画得非常好。我得意极了。嘻嘻。我这次的画比上次的主体物大,颜色鲜艳,背景还画的特别好!我前头那桌再回过头来看时,发现我画得越来越好看了。老师也觉得我画得挺好的。老师给我的意见是:在上面可以加一些点,但要给一个物体来点,不能单独乱点。我试着在背景的叶子上点了好多点,觉得更加好看了。
我觉得我的画画一次比一次好!