星期五,我妈妈和笪若瑄的妈妈联系一起去万达看电影。本来是要看《恶棍天使》的,妈妈说那个电影不好看,没有剧情,所以我们索性就改成了《唐人街探案》。现在,我来详细的说一遍。
电影开始了!只见一个考官问一位刘昊然演的叫秦风的同学:“你为什么要报考警校?”秦风沉默了。然后就插入了秦风在睡觉,外婆对他说:“今天中午11点的飞机,你考了几次都考不上大学,去泰国玩个七天,正好去看看你的大侦探表舅——唐仁。”然后在秦风的床头放了一张王宝强的照片,在影厅里的人都笑了。
这时的唐仁接到了一个神秘的电话,他说:“萨瓦迪卡!”大家笑得前仰后翻。接着,唐仁来到颂帕工坊取货,结果却被冤枉了,说是他杀死了颂帕。
(特地讲一下颂帕工坊,里面非常黑。)
里面的过程先不说了。怕吓死你哦!
天才少年秦风的解释是:颂帕之所以被杀,因为凶手七天前就藏在了工坊内,所以就没有拍到。
坏人是不是应该这样笑,小女孩露出怪怪的笑,随即又天真起来,太可怕了!
大家可以自己去看看,中间恐怖的我没说呦!