今天下午第3课美术课,老师先带着我们画了中国画,然后就要进行可怕的抽背了!因为我们六年级毕业班会考美术,音乐,科学,体育,什么的哇,所以老师让我们每天抄10条概念,并且背下来,然后抽背!这让回家没有背的我瑟瑟发抖,别人也是一样。
老师是刚来我们班的,还不熟悉我们班,他拿着花名册报名字,“钱陈慧。”“不在!”我们班的捣蛋鬼和我的哥们大声喊道:(有人参加了毽球队,逃过了抽背)“邵一诺。”“不在!”他们可能很喜欢这个游戏,老师报一个他们都说不在。我们在下面窃窃私语,老师听到了,很气愤,走了下来,拿着本子在我的课桌上“啪”的拍了一下,大喊道:“你来!”我还一脸懵逼,脑子来不及反应,根本不会啊!哥们坐在我后面,他小声对我说:“你死定了,不要怪哥们。”我就这样站着,很尴尬……老师又找了几个人,可没有一个人背出来,这是老张(老师)气的满脸通红,那些捣蛋鬼们在下面大笑。