10月1日 星期日 晴
我今天一天的学习,回家的时候,爸爸说:“我在路上看到了一辆双层432。”听到这个消息,我开心极了,因为432车站离我们不远,我想我要坐在双层巴士的楼上的第一个座位。妈妈说:“不一定哦!”妈妈提议,我们可以等第一排的人下车后立马坐过去。我想我们就一直坐,一直坐,一直坐到终点站吧。
我又在回家的路上看到了一辆双层398,哇,开心得要跳起来,因为398起点站就是我们的家,多棒啊,我肯定能坐上楼上的第一排座位,那看前面的风景就一目了然了。
我现在就想坐双层巴士。虽然妈妈说我小时候已经坐过N次双层巴士,可我怎么一点印象都没有呢?我对妈妈说,虽然在我小的时候你带着我东奔西跑,开阔眼界,可我还不记事呢。妈妈后悔极了:“交通费是小事,我心痛的是我的身体,带着你是一件多么累人的事呀!”
嘿嘿,那妈妈,你接着再陪我东奔西跑吧!
妈妈一下子晕了过去!(这是夸张的手法,老师今天刚教的,我活学活用。)
哈哈哈哈……。