今天,我去哥哥家玩。发现哥哥在玩一款在网上很HOT的游戏,那就是绝地求生大逃杀,俗称吃鸡,见哥哥玩完了一局,我便想要玩一局,没想到哥哥欣然答应了。
游戏开始了,我选了个好地方,F键从飞机上跳了下去,再打开伞包降落。然而我发现,很多人也选了这块‘风水宝地’跳伞,这让我觉得很难堪,这么多人集中在一块我是很难在腥风血雨中生存下去的。
我找了个屋子搜刮。没想到搜到了军用头盔和防弹衣还有一把AKM突击步枪以及一个2级包。此时一个拿着P92手枪的人也走进了这个屋子,我右键瞄准,左键开火,把它给‘爆头’杀死了。我出去了,没想到有几个人则在门外埋伏我,我被他们的S12K霰弹枪给杀死了,不过看在我杀了一个人的份上,系统奖励了我一百多个金币,还祝我下次好运。
‘吃鸡’真的是太好玩了!