上午的书法课,惠成和刘磊那两个活宝,一个词:无药可救。唉~?~我和邓楚月这两人,也莫名其妙成了受害者,青见下文----------
“惠哥!给点墨!”刘磊在后面对前面发着疯的惠成说:“就一些!不用太多!”
“好嘞!青稍等!”惠成拿走刘磊的毛笔,在油墨里翻来覆去。然后给刘磊,只是这地板上留下了毛笔油墨的“足迹”,一滴一滴,落在地上。我看后吓了一跳:“惠成!!”惠成边笑边问:“啊???你说什么?”我连忙把桌子移到十万八千里的地方,撸起袖子:“你的衣服!”
“what?”惠成一个“华丽”的转身,恰好把墨汁滴在了邓楚月的鞋上。
“邓boss”大发雷霆,火冒三丈,不知好歹的惠成又把刘磊的砚台扔进了清水桶了。我一看,哇!“百事可乐!”惠成对我说:“小姐!请喝!免费!”
切!我刚一转头,惠成就不小心把墨溅在老老我桌上。我脸色发青,连忙倒了一点水在桌上,这时,看热闹的张翀还不嫌事闹的大,端起水杯就往我桌上泼。
“哗!!!”水飞流直下三千尺,我的裤子顿时全湿了。搞事情啊!我一连抽出三张纸,覆盖在“海洋”上,不,是瀑布上!我的书本全毁容了,张翀边笑边说:“不要在意这些细节!“它”只不过是一个忧伤的故事!”
你给我闭嘴!放学别走!