本来我喜欢热闹,嘈杂中纸醉金迷,用狂躁的迷乱来麻醉自己,自从和你,相识相知,有了思念,牵挂,思念牵挂把我带进寂寞,喜欢上了清净,我深深知道,那种热闹只是表面,那狂乱也是暂时,“孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单……”
孤单的时候,其实并不孤单,因为我心里想着一个人,她在我心里陪着我,我并不孤单,我 细数落花,听风解语,真的感到很美。
深秋,花瓣凋落,一地乱红,显出荒凉景象,没有人会和黛玉一样,拾起它们,埋葬在黄土下,或是夹在书页里。
花期悄无声息地开放,又无声无息的凋零,来了,又去了,就像是一段段岁月,一段段风光,每段故事,都会有一段不为人知的心情。当往事随风,只有花香在空气中肆意泛滥,你却在我心里,我好像是捕捉到,你曾经美丽的容颜。