那一刻的永恒牵动我的心
山花不因它的困苦而伤心过,海不曾因它的拼搏而后悔过,曾经的你不因付出而痴笑过,正因如此,我们有了同一个目标,让那一刻的永恒牵动了我们的心。
成长路了的挫折打不倒我们彼此的心,悲伤的过程也不曾洗刷过生命的历程,阳光下的你我,何不为这一的感动而牵动了我们的心》当生命的奇迹绽放的那一刻,我们的心中都有不尽的喜悦,当我们用微笑去表达时,我们也何不为此而感动呢?鲜花滋润雨露,因为雨露需要它的呵护,大地感恩母亲,因为母亲为它而付出。水鱼感恩河水的哺育,因为它让它得到了生的希望……
荷花,绽放在满是淤泥的地方,但它从不为自己的外境而自悲过,难道此时,它没有牵动你的心吗?
梅花开放在满是冰霜的寒冬时节,但它从不为自己所受的风霜而哭泣过,这一刻,难道它没有牵动你的心吗?
当人身外逆境的时候,我们需要爱心的抚慰,这一时刻,我们的心都曾被牵动,牵动于那手与手相连的那一时刻,牵动于那情与情相交的那一时刻,更牵动于爱与爱相碰时的那一时刻,让心与心的距离更近一些吧!让生与死的别离更剧烈些吧!因为有你的相伴,我们不曾寂寞过,因为有你的相伴,我们不曾伤心过,更因为有你的相伴,我们才更具有那像海一般坚定的信念。天地之间,万物升腾融化了一些又一些的爱,升腾了一缕又一缕的阳光,散发了一丝双一丝的芬芳。
当生命的音符在悄无声息的跳动时,黎明的第一缕晨曦早已放出了那一刻的风笛,在晨风中,在绿菌里,轻轻地捭洒了一笔……
那一刻的永恒,牵动我的心!