真爱永恒作文
只有走进你,才知道还有一种恒古不变是永恒。只有感受到你的心声,才知道还有一种永恒是。 ---题记
是谁说过,只要有爱就会有希望呢,前天(5月18日)胡总书记亲临灾区,抚慰那些与生死搏斗的灾区人民,用朴素的话语诉出了恒古不变的真理---地震无情,但人有情。
是啊,地震无情,但人有情。当人民子弟兵冒着生命危险去挽救灾区受难人民时;当一些默默无闻的人为灾区送去自己的爱心时;当无数中华儿女怀着一颗感恩的心去报答祖国母亲的养育之恩时;当一位四川将军置自己亲人的安危于不顾,而坚守抗灾一线时。我们是否会有片刻的感动。
抗震救灾,这力量来自我们内心的真爱。只要我们万众一心,众志成城,这次四川灾难一定会胜利的。胜利属于四川人,属于中国人,还属于一切在这次灾难中奉献过爱的人。
爱正在默默进行着……
看!
涟源六中---一个平凡却又特殊的山区中学,正用自己微弱的光为灾区带去一片光明。
爱还将进行着……