永恒作文500字
有人说,坚持是一种美. 也有人说,自信是一种美. 而我却要说:永恒才是美! "君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还."君不见永恒之水源黄河,艰难永不阻黄河是中华民族的发源地它象征着中华民族的精神:永恒永恒才是最美黄河呈现出气魄雄伟的精神,是因为永恒,永恒让她在一瞬间绽放出最美的花儿,又让这一瞬间的美成为永恒. 当一颗流星划破天际的时候,永恒让这美永远记在人们心中水中圆月的倒影,也是因为永恒而显之诗意盎然生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛,而是缺少留住美的能力唯有永恒,才有这双慧眼,才有这般能力,留住美,给人以美的享受和感觉. 悄悄地,美从你的背后留了过去你却后悔没有回头去看它一眼,而不是努力寻找新的美,或是执着的,坚持不懈的追赶它现在人们就是缺乏这种意识即使追到了美,也不会保鲜."美"不是瓜果蔬菜,关在冰箱里冷藏一下就好,"美"是需要融入的,永恒正是融入美最好的工具,让美变得永恒,才是真正的"美"! 物化的岁月伸手可掬,每一掬都是美的它们具有不同的风格,不同的样子,因而造成了美的不同程度生活中处处有美,美也许很细小,也许很高大但是,不求千古的美名,只求一瞬间的绽放有了永恒,这已经足够了!