优秀作文永恒的记忆
也许有一天,一路陪伴我的你,不能再继续同行。也许我们还没等到花开结果,就已画上了句号。虽然我会伤心,但是我想说的是,有你陪我走过,就是幸福。依然带着一颗坦诚的心,继续祝福。我只想做个快乐的爱情傻瓜,不去伤害别人,也不想别人来伤害我。因为我知道,爱情只是短暂的,可是记忆却是永恒
尘封了许久的回忆是酸楚的,却有些许淡淡的清甜。是时候嘲笑自己了。那年,曚懂的我们,以为谈谈心、一起上学下课,有聊不完的话题那便是爱情了;亦以为我们会倾尽此生爱着彼此,直至老去。甚至幻想着规划着我们的下半生,可笑之至
青葱岁月过后,彼此有了自己的生活,工作。才发现我们亦不过是小时的玩伴,仅此而已,连尝试着一起生活的勇气都被现实的残酷剥的一干二净。只在内心深处留下了彼此该有的位置。
有天,妳或许会发现,你不敢走进我心里,因为我心中容不下别的,因为满满的都是你。我亦不敢走进你心里,因为我怕在你心里,找不到属于我的任何讯息。