小小动物园作文350字到400字
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园,快来参观一下吧!
“小蜜蜂”妈妈
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天都可以看到她勤劳的身影,早上她总是最早起床,然后就会去叫我起床。如果她叫了三遍以上,就会将杏眼瞪得跟小核桃一样。我赶紧爬起来穿衣服,生怕“蜜蜂”会冷不丁地蛰我一下。
“棕熊”爸爸
我的爸爸是一头又懒又胖的大棕熊。一到冬天,爸爸从工地回来。早上,左拽拽不醒,右拉拉不起。连蜜蜂妈妈也蛰不醒他。特别是爸爸走起路来,一摇一晃的啤酒肚,更像大棕熊了。
“小猴子”我
我是一只调皮可爱的小猴子。有一次,爸爸妈妈为了谁先看电视而吵了起来,我赶紧跑过去说“依我看,最先看电视的人应该是——”爸爸妈妈都紧张地看着我,“我呀!”我得意地说。刚说完,爸妈就不管我了,继续争夺遥控器。
我们家的“动物”虽然不多,但却很热闹。我觉得我在“动物园”里很幸福,因为爸妈都很爱我,我也很爱他们,爱我们家的“动物园”!