水,在你们心中,只是一杯白色透明的水,而在我心中,水,是温暖的,有爱的,而不是那杯普通的开水
那是一个明媚的中午,阳光照在窗玻璃上闪闪发光,我们在上体育课,所以打打跑跑的,不知道为什么我的肚子突然一阵疼,我捂着肚子,一步一步艰难的走进了教室,趴在桌子上,无奈的呆在这空落落的教室,肚子又翻滚了,豆大的汗珠在我额头上滴落,想去倒开水的我一丝丝力气都没有,我不由的嘀咕起来“肚子好疼啊!”
“砰砰砰”我听见几声急促的脚步声,好像是往我这个方向来的,我露出了久违的笑容,“是同学来了么?”过了有一会,脚步声不见了,教室也没人进来,我想起了一句话“我不勇敢,也没人替我坚强”忍忍就过去了,趴在桌子上的我居然要睡着了,眨眨了惺忪的睡眼,咦!
她站在我的桌前,用嘴轻轻的吹着捧在手中的杯子,里面盛满了那充满友谊的开水,她两只手把杯子递给我“肚子还疼么?”淡淡的甜味在我嘴里融化,今天的开水多了一种与众不同的滋味,很暖,很走心。
幸福很简单,回忆起那时候的点点滴滴,我愿它长存我心,每个人都不容易心怀感恩,幸福你我他!