亲爱的爷爷
您好!
20__年转眼就要过去了,自从暑假我回老家看望您后,我们又有几个月没有见面了。您在老家过得还好吗?我和爸爸妈妈都很想念您。
四年级的新学期开学后,我发现我们的校园发生了大变化,美丽的大操场好像披上了五颜六色的衣裳,我以前最喜欢的游泳池也被拆掉了,现在每周的游泳课都改成了陆上训练课,我们所有同学都很期待学校游泳池的新面貌。
我们班的刘老师是一位经验丰富的优秀老师,她的性格很好,平时对我们都很温柔,也很负责任,除了课本知识,她还教了我们很多课外知识。现在,我无论是上课还是作业,都比以前更加认真了,在这学期的单元测试中,各科成绩都有了很大的进步,今后,我会更加努力地学习。
爷爷,您还记得吗?今年暑假我回去的时候,您夸我字写得还不错,鼓励我练好书法。我牢牢记着您的话,回来后就开始每周坚持练书法,一直坚持到现在呢!我希望像您一样练出一手好字。
爷爷,您年纪大了,一定要爱惜自己的身体,少抽一点烟,少喝一点酒。今年春节,您和奶奶一起来温州,和我们团聚过新年吧,期待和您早日见面!
身体健康!