奶奶的爱
世界上到处都有的存在,而且不仅只是爸爸妈妈的爱,还有奶奶对我们的爱。
奶奶的爱是做作业的时候。
有一次,我在做作业,可是我到吃饭了还是没做完,这是奶奶回来了,奶奶一回来见只有爸爸妈妈在吃饭就奇怪的问:“乐乐在哪里呀?”
妈妈说:“乐乐在楼上写作业呢!不写完就不能吃饭,乐乐还没把所有作业写完。你别管他,我们吃饭,他自己没做完是他自己的事情,不是我们的事。”
奶奶最心疼我了,连妈妈的话都没听进去,就跑到楼上去叫我吃饭:“乐乐吃饭了。”
我说:“知道了,我来了。”
奶奶把我叫了下来正好被妈妈看到了,妈妈说:“乐乐还没写完作业不能吃饭。”
奶奶用关心我的语气说:“如果让乐乐饿着肚子,作业不就会写不好了呀。”
奶奶说着,我看着奶奶的眼神中有一股热血在流淌。
这就是我的奶奶。