奶奶:
你好!在新年来临之际,我祝你新年快乐!
奶奶,我有好多话想跟你说,但一直说不出口,今天借着新年来临的日子,我跟你说说心里话:
奶奶,感谢你这十多年来对我的养育之恩,如果没有你的照顾,那就没有我的幸福生活十多年来你日复一日年复一年地辛苦照顾着我可你没有怨言奶奶,记得小时侯我上幼儿园天天都是你接我送我,腿还很方便可是现在你接我送我了,因为你老了走不动了,谢谢你奶奶!
奶奶,我还有好多话想跟你说,不过千言万语汇成一句话:奶奶你辛苦了!我爱你!
祝你:快快乐乐直到永远!