小学一年级国庆节日记200字
国庆节就要到了,为了弘扬我国强大的军事实力,恒大进行了一次军事展。
到了那里,我们先看见了一辆直升机模型。这架直升机看上去非常威武,上面挂着导弹,实在是很厉害。我又来到了一排迫击炮前面,旁边还有一箱炮弹。我学着电影中那些炮手的样子,不断地用迫击炮发射炮弹,非常好玩。接着,我又来到了九九式主战坦克的面前。我登上这辆坦克,当了一回坦克兵。我又遇见了梦寐以求地歼20战斗机。这架战斗机可真大呀?大约是我的几十倍。它可是中国空军未来的主力。我又看到了我国第一艘航母“辽宁舰”。这艘海洋巨兽是那么的雄伟、壮观,它是我们中国人的骄傲。
看完了兵器展,我不禁感慨祖国是多么强大。长大后,我要为建设祖国尽一份力。