今天上午,我看见韩媛有几张卡,正在和沈啸天在打。我越看越想玩了,我终于忍不住了。就对韩媛说:“喂!哥们这么好玩的事情怎么不叫上我呀!”韩媛说:“对呀!我怎么把你给忘了呢?”说着,拿两张卡给我说:“这些卡是要你和吴文浩打的,要小心呀,他可是很厉害的!”我不服气的说:“哼!我倒要看看他有多厉害呢?”
中午,吴文浩来了,我对他说:“咱们俩来玩打卡好不好?”他笑着说:“好!”我拿出一张打了起来。过了一会儿,我觉得赢得差不多了便走了。这时一个高手走过来对我说:“我和你打!”我听了心想:“吴文浩都输了,他肯定也输!”他拿出一张纸卡让我打,我一连打了七次都没有成功。打呀打呀,我看我输的只剩下几张了便说:“我不玩了!”心想:“原来打卡是这么难!”