春天的桃花
春天,大地的桃花开了,我们学校里的桃花也开了。
清晨,每当走进校园,我都要去看看桃花,闻着那淡淡的清香,看着那粉红色的花朵,我一步也不愿离开。风儿吹来,有些调皮宝宝——花朵,就从树上跳下来,像是和我玩耍;有些爱睡觉宝宝——花苞,躺在树枝上摇来摇去。春天的桃花可真可爱!
春天来了,美丽的桃花开了。从远处看,就像花的海洋,有粉色的,有白色的,还有桃红色的。走近桃花,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来。粉红的的花瓣和黄色的花蕊把桃花打扮的漂漂亮亮,像桃花仙子一样美丽。诱人的花香引来许多辛勤的小蜜蜂,小蜜蜂好像在喝着甘甜的乳汁,舒服极了。
桃花真美啊!我多么希望桃花永开不败!