星期三,我们班来了一位教官和一位男老师。教官的名叫赵建军。男老师姓朱,我们叫他朱老师。
我们乘车两个多小时,才到达园山青少年活动基地。
我们换上迷彩服,就开始训练军姿。有的同学还没有一分钟就开始吐、晕。说明我们班有些同学体质差。
星期四,我们的活动是闪电报数,共有二十个人参加。我就是其中一员,开始,比赛了,一二三四结果是我们五6班,3。34秒赢了!
星期五,是我们四五年级在园山青少年活动基地呆的最后一天,上午,我们有一个活动。我们选出陈嘉雯和田浩然为我们的代表。我做错了三四次,让陈嘉雯跑三四圈,一圈就120到180米。我曾多次求她说:嘉雯,你跑了很多圈了,不能再跑拉!你要休息一下,我来替你跑。可她拒绝了我。跑到活动结束才停。
我明白嘉雯为什麽跑个不停。因为,她有一颗责任心。她和我的爸爸妈妈一样,为我一人就到处奔波。我会好好学习,不会让爸爸妈妈失望!