美丽的长城
有一年暑假,妈妈带我去登北京的万里长城。我们走到长城底下,长城真长呀!我仿佛觉得自己在一条巨龙的脚下。我和妈妈踏上一块块用巨石铺成的山路,两边是高大的城墙。城墙上插着彩旗,随风飘动。长城真高呀!我和妈妈登长城可累了,如果你不相信,你可以去试一试,我们走了很久才到长城的一个烽火台上。人们站在那里,居高临下,观察远处的美景。
清晨,山上笼罩着一片雾,它薄如轻纱,雾中的万里长城,诗意感飘飘其中。犹如一幅生动水粉画。
长城,你令人心旷神怡,你是一颗闪亮的金星,一颗劳动人民智慧的结晶。