爬长城作文350字
放假了爸爸妈妈一起带我去八达岭长城,我是第一次去长城,还不知道八达岭长城是什么子呢!
我们开着车在途中行驶了两三个小时,终于到了,把车停在了停车场,然后就去买门票了,爸爸买完门票,我就跟爸爸急忙走到了门口交了门票。我远远看到长城上人山人海,有美国人、俄罗斯人等等。
那长城又高又长像一条巨龙来回盘旋我们开始爬长城了,刚开始我劲气十足爬得非常快你看路面都不一样爬完一节台阶,就是一个非常陡的坡,就这样接连的爬,爬到中途往观望口一瞧。哇长城脚下还有那茂密的树林。
爬呀爬呀,爬到一多半的时候,已经大汗淋漓,迈着艰难的步伐……过了半天,实在爬不动了。妈妈鼓励我说:“不到长城非好汉。”我听了妈妈的话以后,我鼓足了勇气,心想坚持就是胜利。我要做一个爸爸一样的男子汉像。
最后我们胜利的爬到了长城顶端。