游慕田峪长城作文300字
今年国庆假期,妈妈带着我和李子萱一家,一起去爬慕田峪长城
一大早,我们坐车来到历史悠久、风景优美的慕田峪风景区。我们先坐摆渡车到坐缆车的地方,缆车一直坐到第十四站台,然后就开始一直走啊走。我们经过了大角楼、正关台,差不多走了一上午,终于来到了海拔1000多米高的最高点---牛角边。
站在高处向远处眺望,蜿蜒的长城卧在莽莽群山中,气势雄伟!城台高耸,像稳重的将军立在山头;两边的垛子像巨人的牙齿,我仿佛看到了古代战争的场面!
长城是世界“七大奇迹”,它是中华民族智慧和劳动的结晶。不到长城非好汉,我到了长城,就成了好汉!