精彩的跳绳比赛
啊,我盼望很久的跳绳比赛终于来临啦!
这周星期二的上午,我们举行了一至四年级的单人跳绳比赛。一年级跳绳比赛开始了,远远看去,有的同学跳绳的时候东张西望,有的一动不动地站在那儿,有的使劲甩着绳子,双脚快速地跳着。轮到我们了,我们一个个站在评委老师面前,王老师吹起了响亮的口哨,刚开始,我非常紧张,心怦怦直跳。
王老师再次吹起了响亮的口哨,我停了下来。老师说我跳了131个,我担心地走下比赛场地。我想,我应该不会拖了班级的腿吧。下午,我们比的是集体跳绳。轮到我们了,陈老师和钟老师使劲甩着绳子,我们一个个像兔子一样跳了过去。
有的同学把一只手放在前面,把另一只手放在后面,握拳,像一个超人在空中。一个同学绊到了绳,我们非常紧张,但我们没有责怪他。因为我们知道,比赛时不应该责怪别人,要不然他会更加紧张。当老师说,我们班和三班并列一名的时候,我们都欢呼起来了。
开心愉快的一天过去了,虽然我单人跳绳没有拿到第一名,但我依然开心快乐!