激烈的拼图比赛作文300字
星期五晚上,我像往常一样来到作文班上课。我本以为迟到了,没想到一进门就听老师说要做一个游戏,大家一听全都议论起来,到底是什么游戏呢?
老师拿出两副七巧板,难道是玩七巧板吗?可是只有两副,这该如何玩呢?
我问老师:“是同桌比赛吗?"老师说:“不是,我们现在分两组比赛,哪个组能赢就奖励笔芯一只。"正好我没有笔,心里不禁激动起来,充满了对胜利的渴望。
老师先让我们看一下完整的七巧板,弄乱后比赛开始了,我们组第一个人很快就摆好了,但对方组还没人摆好,直到我们组摆好传给第4个人,对方那组第一个人才摆好。一直摆到我们组的第二排有一个同学他摆了很长时间,眼看对方赶上来,终于轮到我了。我手忙脚乱地摆好了,赶紧传给第三排。
最终我们这一组第一个完成了拼图,赢得了这场比赛,大家都兴奋地叫了起来。