激烈的拔河比赛小学作文
昨天下午,我们和二班进行了一场激烈拔河比赛
比赛终于开始了,我们和二班同时走上了赛场,我们两个班其实都很足,老师一声令下:“开始”。双方都使出了吃奶得劲,因为我们两个班实力差不多,所以我们僵持的时间不较长。拔呀拔,我们咬着牙决不放弃,眼看就要赢了,只要再加把劲儿,我和同学们更加卖命了,终于在我们的努力下,我们赢了,太好了!我们和老师都高兴的跳起来了。
还没松口气呢!第二局紧张的比赛又开始了。二班的劲好像长了许多。我们也不甘示弱,我们向后仰,一步一步向后退,马上就赢了,二班又突然爆发了一把劲,马上就要过中线了,我的心情无比紧张,决不能让红绳偏向二班,我咬着牙,用尽全身力气,往后拽,一个个汗珠从脸上滚落下来。双方就这样坚持着,努力着,绳子不动了,时间好像停止了,突然,二班不知什么原因有些松懈了,我们赶紧抓住这来之不易的机会,一鼓作气拿下来第二局,战胜了二班,笑容绽放在我们每个人的脸上。
这次拔河,虽然我们只取得了第三名,但是我们不气馁,我们要总结经验,争取明年取德更好的成绩,相信,只要我们团结,这一定不是梦想。