广大市民朋友们:
柳青东风暖,抗疫万众心,缅怀先烈志,网络祭英魂。在此清明时节来临之际,恰逢新冠肺炎疫情防控决战决胜的关键阶段,为做好新冠疫情防控工作的各项部署,根据退役军人事务部和省退役军人事务厅关于新冠肺炎疫情防控期间做好清明祭扫工作的具体要求,现就在清明期间开展网上祭扫英烈活动向广大市民和社会各界发出如下倡议:
三、传承英烈精神,汇聚抗疫合力。当前,正值抗击疫情、恢复生产的关键时期,全市广大市民要积极响应党中央号令,把思想和行动统一起来,统一到党中央决策部署上来,服从疫情防控工作大局,进一步学习传承英烈勇于奉献、不怕牺牲,为国为民牺牲小我的精神,坚定信心、同舟共济,做到疫情防控与网上祭扫英烈活动同步推进,用英烈精神汇聚起抗击疫情、恢复生产的巨大力量,迎难而上、顽强拼搏、科学防治,万众一心夺取战胜疫情和发展经济“双胜利”。