今天一元旦节,新年的第一天,我们全家一起去西郊看奶妈和爷爷,在路上,爸爸叫我先给爷爷和奶奶打个电话,我第二代拨通了奶奶的电话,我说:"奶奶,元旦快乐!"奶奶说:我的小宝贝,元旦快乐!给奶奶打过电话号码以后,我又能爷爷打了个电话,爷爷是村里医疗合作社的医生,爷爷现在在医院上班,我说:爷爷,元旦快乐!爷爷说:我的小孙女,元旦快乐!
回到了奶奶家,小狗甜甜和布丁就飞奔出来,一个劲的爬在我们的脚下亲,让人喜欢的不得了!
中午奶奶亲手做了一顿好吃的饭菜,奶奶又该给小狗狗们喂食了奶奶的一天可真忙啊!
忽然,对面的一家人在放大红炮,鞭炮的响声震的我的耳朵都发麻下午,爸爸说:"孩子们,我们该回去了我们上了车,奶奶家人的的脸上都留下了无尽的留恋与不舍.
晚上,当我站在我们家的阳台上,看见天空中那绚烂的礼花的时候,又想起了上午的美景时,心里暖暖洋洋的,今天是我最快乐的一天!