1月1日 星期x 天气晴
20__年12月31日,当这一天的钟声响起时,元旦就要来临了。学校的全体师生正忙着庆祝元旦呢!参加活动的有校长、教导主任……当然,还有我们这群活泼可爱的孩子。教室的正中间竖着4个大红灯笼;
五彩缤纷的长条皱纹纸在灯管上微微的飘动着;
五颜六色的小气球似乎也和我们一起庆祝。
下午,首先,表演了一个相声,这个相声逗得我们哈哈大笑,一下子使教室里充满了节日的气氛,台下响起了雷鸣般的掌声。接着是夹弹珠,我们想这圆溜溜的弹珠怎么能夹得住呢?即使夹住了,也会滚落的,不过这一点点困难怎能难住我们这些聪明可爱的孩子呢?这不,有一位同学一分钟夹了17颗弹珠,真是可喜可贺。
时间在我们的欢声笑语中飞快地过去了,我们恋恋不舍地离开了教室,可是我们的心还在这元旦欢乐的海洋中。