转眼间,两个月过去了,在这两个月间,经历了热情似火的夏与遍地金黄的秋,感受了夏的炎热,体验了秋的凉爽,我对于这两个月的假期已无遗憾。
每一个假期都是我们进步的阶梯,过了一个假期就向下一个等级前进了一步。许多人会有这样一个心态:在学习时想着放假的轻松,在假期里念着学习中紧张的快乐。
这两个月的时光就像一道光一闪而过,明了而又干脆。在假期里许多人会长高、长胖,会变得懂事、听话;许多人会与家人朋友一起去景区游玩;而有些人却回到爷爷奶奶家里陪着他们。
大家都要忙着准备这个新学期一切需要的东西:学习用具和迎接新学期快乐的心情!
马上就要开学了,又要进入到忙碌的学习氛围中,又要感受学习带来的压力。每个人心中都有万千感慨,新学期就要来了,应该要将这一切化作为新学期的动力,快乐的迎接这新学期紧张的到来吧!