我只有一个知心朋友,我小学的时候认识的。一直一起学习到五年级。现在我们是同学,他是我的知己。
我们交朋友的时候,根本不认识。老师安排我们坐在一起是因为安排好了位置。几天后,一天下午,我们的父母没有来接我们放学。我们在同一个地方,看到了外面。等了一会儿,他走过来跟我打招呼:“你好。”然后他问我:“你爸妈还没来接你?我也是。”过了一会儿,我们聊了一些关于漫画的小知识。即使妈妈来了,我们也不知道,因为我们聊得很深。以后我们的关系越来越好。我们成了一对好朋友。后来上一年级的时候,才知道我和他是一路回家的。之后我们就一起回家了,所以感情越来越深。
曾经,是我们一起读初三的时候了。他一回到学校就难过地对我说:“我不小心打碎了我爸爸最喜欢的风景花瓶。我不知道该怎么办。”我说:“如果你主动向你父亲承认错误,他一定会原谅你的。”他想了一下,对我说:“谢谢。”
我们成了一对知心朋友,分享好东西,一起解决困难。
这是我的知己。