我想有一个知心朋友
朋友是什么?是和你一起玩耍的伙伴?是和你一起讨论问题的同学?还是和你一起学习的死党?是吧!但是,知心朋友又是什么呢?
我拥有很多朋友:活泼的,开朗的,文静的,腼腆的,各具特色。虽然是经常和我玩在一起,学习在一起,但是,却称不上是知心朋友。
知心朋友,无疑就是那种,在你快乐的时候,与你一起分享美好心情;在你悲伤的时候,与你一起承担那失落心情的人。一位名人说过:“拥有一个知心朋友,你将拥有两份的快乐,免去一半的忧愁。”听了这句话,谁不想能有个知心朋友呢?
知心朋友是那种住在你心里的朋友,她能够在你痛苦失落时,把你心里不愉快的东西消灭掉,让你无时无刻能够拥有快乐;她能够在你束手无策时,给你一些建议和帮助,让你头脑变清晰;她能在你不思进取时,给你提醒和警告,让你重新走上正途。她还能在你……
知心朋友的意义不但多,而且好。如果你想拥有这种朋友,你必须先争取能够住到他人的心中。如果你以拥有这种朋友,说明你是一个成功的人!
知心朋友,住在我心里的朋友啊!你在哪里啊!如果你是没有勇气先住到我心里,那么,请敞开心扉,让我飞进你的心,让我住进去,我会让你快乐,因为,我也好想有个知心朋友啊!