3我想有个知心朋友
我如今有一个朋友,可她算不上是朋友,只不过拿了我的东西就想离开我,我没有反对,走就走吧!我也没什么欠你了,只不过你欠了我很多。你伤了我的心,让我哭个不停;你伤了我的记忆,让我失去原来和你在一起的美好记忆。
我希望有一个知心朋友,我有的话我一定会珍惜的,不论她跟我提出什么我能做到的事我都不会在乎。只要改正就行,只要做到就行,只要对我有好处的我都会努力改正的。可是,朋友们给出的意见我都采取了,而她们却一个一个从我的记忆中跳过,难道对我这个朋友还有什么不满吗?没有。那为什么抛弃我这个好朋友呢?在她们心目中我只是一个小小的玩偶罢了,想抛弃就抛弃,没有任何理由。
我如果有一个知心朋友,我不会对她大发雷霆,我会让我在她心目中留下一个好的印象。希望我们友谊永久……
作为我的朋友。会有不懂的地方一起讨论,一起思考。决不会因为一点儿小小的事而争吵,很和睦。更不会因为一点小便宜而不理不采。
我真诚的希望我有一个知心朋友,而不是用语言来描述。但我心里很明白,没有人愿意和我做朋友,更别说是知音了。就算是有,过不了多久,也会匆匆而去。
我曾经看到过流星,也向流星许过愿:我希望我有一个知心朋友。但是我心里很明白,这是不可能实现的,因为流星许愿只是人们对美好事物的追求的一部分。但是我还是那样的想着会实现愿望。
你想跟我做朋友吗?如果的话,我是非常乐意的。