我的知心朋友作文400字
她叫于夕童,是我的知心好友。
她长着一张可爱的圆脸蛋,上面有一对黑宝石般闪闪发亮的大眼睛。下面的鼻梁矮矮的,不算很好看。那张桃花嘴里说出来的除了笑话还是笑话。每一回,她说出来的笑话都要“笑死人”。
于夕童的爱好是画画。虽然她画出来的画还谈不上漂亮,但看起来也不错。这几天,听她说下学期开学不想学画画了,真有点替她可惜!
记得有一次,她一节课作文才写八行,放学后老师叫她带回家接着写完。一路上,我教她怎样写作文,什么写人要写外貌,写特点,写爱好呀等等都讲了一遍,我想:这一下她的心理负担应该减轻一些了吧?结果下一次上作文课时,她又把作文本子忘记带来了。唉,真拿她没办法!
我还有许多好朋友,但我觉得没有一个人能比得上于夕童。我和她在学习上能够互相帮助,要是没有她,我根本不知道如何取长补短。
于夕童,有你做知心朋友,我真的很幸运!